GUSTO INDIEN Indischer Blumensalat mit Tandoori-Lachs & Garnelen Zutaten für 6 Personen: FÜR FISCH, GARNELEN UND MARINADE 1 kg Lachsfilet mit Haut, entgrätet (oder 1,2 kg Hähnchenschenkel mit Haut, ohne Knochen) 8 – 10 ungeschälte Black Tiger Prawns 2 TL Salz Saft von 1 Zitrone 100 g Naturjoghurt 6 Knoblauchzehen, gerieben ½ TL Ajowan oder getrockneter Salbei 2 – 3 gehäufte TL Chilipulver 2 TL gemahlener Kreuzkümmel 1 EL Garam Masala 1 TL milder Honig ½ TL Kreuzkümmelsamen ¼ TL Eigelbpulver oder Kurkuma zum Färben FÜR DEN INDISCHEN BLUMENSALAT 25 g frische oder getrocknete Kokosraspel 50 g Cashewkerne 2 gr. Handvoll aromatische Salatblätter (z. B. Rucola) 1 Mango , in 2 cm großen Würfeln 10 Kirschtomaten, halbiert 1 Avokado, in Scheiben 2 gr. Handvoll essbare Blüten, z. B. Brunnenkresse-, Borretsch-, Thymian-, Salbei- oder Korianderblüten FÜR DAS DRESSING 4 EL Olivenöl Abrieb von ½ und Saft von 1 Bio-Limette 1 TL milder Honig ¼ - ½ rote Chilischote, fein gehackt Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer Kathie & Ciancarlo Caldesi MIX IT - LOVE IT! IN 120 SALATEN UM DIE WELT Hardcover, viele Farbfotos; 208 Seiten Hölker Verlag; 22,95 Euro 46 | missio 3/2017